Pages

domingo, 28 de novembro de 2010

nhaaaaami

Petigatô de Chocolate


Ingredientes

600 gr de chocolate meio amargo
8 gemas
8 claras em neve
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) manteiga sem sal
1 xícara (chá) farinha de trigo

Modo de Preparo

Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Em uma tigela separada, misture bem as gemas e o açúcar durante 2 minutos. Adicione o chocolate após a farinha, misture bem. Leve ao fogo e adicione as claras em neve. Misture com cuidado. Asse em forno pré-aquecido. Para servir, jogue cobertura de chocolate em cima e sirva com uma bola de sorvete de creme, junto com morangos.

* • Categoria:Doces e sobremesas
* • Comida: Francesa
* • Tempo de Preparo: 1h00min
* • Tipo de Preparo: Assados
* • Preço: R$15,00
* • Rendimento: + de 10 porções

0 comentários:

Postar um comentário